Собирательство. Охота. Фермерство – древнейшие занятия человека как основа современной гастрономии. ENO BISTRO продолжает рассказывать про эволюцию кухни в цикле необычных загородных ужинов. 9 ноября в гостях у шефа Эдуарда Сороковикова основатель фермы «Филиппов хутор» Михаил Плотников и бренд-шеф ресторана Bjorn Андрей Федосеев.
Михаил Плотников – визионер современного фермерства. Оставив успешную банковскую карьеру, он основал в Тверской области ферму, чтобы без удобрений и ГМО выращивать редкие овощи и дикоросы для московских ресторанов. Сегодня с продукцией «Филиппова хутора» работают шефы многих и даже мишленовских ресторанов. Один из них – Андрей Федосеев, бренд-шеф Björn, первого zero waste ресторана России, обладателя зеленой звезды Michelin, станет вторым героем тематического ужина в гостях у ENO Bistro.
Начало ужина в 18:00!
Сет-меню из 6 курсов
Welcome Prosecco Valdo
Сыровяленые фермерские корнеплоды
Лакедра, брюкэйл, дайкон
Говядина зернового откорма
Филе мурманского лосося
Козленок, корнеплоды, капуста
Груша, черемуха, ликер
Цена сета 9 800 р.
Cremant de Bordeaux Louis Bresson & Co Brut Rose Bordeaux\France
Chardonnay David Duban
Tenuta Tascante Ghiaia Nera, Tasca dAlmerita
Rose de Gai-Kodzor Cuvee Prestige Gai-Kodzor. Russia, Krasnodarskiy Krai.
Pinot Noir Alpha Montes
Коктейль дуб какао
Винное сопровождение 3 700 р.
Ужин с винным сопровождением 13 500 р.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.