Муксун, сибирский лось и нутрия, рецепты охотников и кочевых народов 07 декабря ENO BISTRO продолжает цикл «Собирательство. Охота. Фермерство» ужином «Дикоедов».
«Дикоеды» современные промысловики, которые уже более десяти лет собирают и продают свои трофеи по всей России. Учат есть марала и нутрию, готовить сурков, бобров и тюленей, рассказывают о полезных свойствах медвежатины. Подобно древним охотникам, прародителям промысла, они и сегодня уверены, что дичь – самая правильная и нужная еда. А бренд-шеф проекта Евгений Бердников делает ее гастрономичной. На первом зимнем ужине в загородном ENO BISTRO дикоедами на один вечер станут все, а бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов и шеф ENO Эдуард Сороковиков добавят в меню свои авторские блюда из дичи.
Сбор гостей в 18:00!
Меню
Севиче из муксуна в постной лепешке из цельнозерновой муки / Дикоеды
Prosecco Valdo Valdobbiadene Numero 10 Metodo Classico Brut
Сибирский лось с можжевельником и айоли из кедрового ореха с анчоусами / ENO Bistro
Tai Rosso Giannitessari Colli Berici
Шулюм из цесарки с тостом из лаваша / Дикоеды
Moulin-a-Vent Richard Rottiers
Треска с грибами и соусом из кваса / ENO Bistro
Chardonnay Rutherford Hill, "The Federalist"
Нутрия, томленая со сливами, с пюре из овощного хумуса и пюре из пастернака с луковым мармеладом / Дикоеды
Retsina Kamara
Тарталетка с ягодами и кремом из томленого молока / ENO Bistro
Коктейль «Спелые ягоды»
Стоимость ужина 9000 руб.
Стоимость ужина с винным сопровождением 14500 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.